Объект:      Интерьер комнаты для телепередачи «Школа ремонта» на ТНТ

Год:               2014, Москва

Площадь для проектирования:     20м2.

 

Концепция телепередачи диктует главное требование – чтобы на экране была яркая картинка. Но, конечно, для меня также всегда важно, чтобы помещение было качественным с точки зрения функционала и притягивающим по эстетике.

За концепцию была взята идея сделать из интерьера фантастический дирижабль, который позволил бы отстраниться от брутального, убивающего настроение комнаты, индустриального пейзажа за окном и улететь в пространство красоты и света. Отсюда полки – багажные отсеки вдоль потолка и использование большого количества зеркальных элементов – конструкций дирижабля, которые, отражаясь, расширяют пространство, делают комнату больше. Также было спроектировано удобное рабочее место, поскольку хозяевам приходится работать дома.

В цветовом решении представлялось уместным использовать яркую солнечную палитру и дополнить ее множеством цветных подсветок, разбавив серые будни за окном.  В результате получилась уютная каюта радости, которую не хочется покидать.